レシピブログ
梅味のチョコが有ったら良いのに、と思ってたら、梅味羊羹を発見したので、薄く切って型で抜いて、チョコがけに。金柑のチョコかけの残りのチョコなので、チョコの仕上がりが変だな(笑)。アハハ。奥の2つは、固まりかけたチョコをかけたので、さらに仕上がりが~。伊予柑のオランジェットは、不規則な形なので、変な風にチョコがついても大丈夫だったけど、ハートとかキレイな形にチョコかけは、む、難しい…。しかし......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット