レシピブログ
梅味のチョコが有ったら良いのに、と思ってたら、梅味羊羹を発見したので、薄く切って型で抜いて、チョコがけに。金柑のチョコかけの残りのチョコなので、チョコの仕上がりが変だな(笑)。アハハ。奥の2つは、固まりかけたチョコをかけたので、さらに仕上がりが~。伊予柑のオランジェットは、不規則な形なので、変な風にチョコがついても大丈夫だったけど、ハートとかキレイな形にチョコかけは、む、難しい…。しかし......
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...