レシピブログ
久々に、温かい素麺が食べたくなって、煮物用に買ったモモ肉を流用して、温かいにゅうめんに。花粉症で詰まりがちな鼻が温まって、優しいお味で、美味しかった^^。春に、にゅうめん良いですね。本当は、刻んだ揚げを煮込んで載せようと思ったけど、面倒だったので、次回に。好みで、ごま油たらしても、さらにコクが出て、美味しいです。写真撮ってる内に、麺が伸びてしまった〜。 これも菜の花載せてます(笑)。今......
からすみサラダ素麺
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
フライパン一つで 簡単...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット