レシピブログ
久々に、温かい素麺が食べたくなって、煮物用に買ったモモ肉を流用して、温かいにゅうめんに。花粉症で詰まりがちな鼻が温まって、優しいお味で、美味しかった^^。春に、にゅうめん良いですね。本当は、刻んだ揚げを煮込んで載せようと思ったけど、面倒だったので、次回に。好みで、ごま油たらしても、さらにコクが出て、美味しいです。写真撮ってる内に、麺が伸びてしまった〜。 これも菜の花載せてます(笑)。今......
レモンでさっぱり!レモ...
梅干しだしでさっぱりお...
一味アレンジ!!素麺生...
余った素麺で!あったか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド