レシピブログ
豚ひき肉を炒めて、醤油&ねり梅で味付けして、天かすと一緒にご飯に混ぜた、こってり味のご飯。おにぎりにしないでも、良いですよ。隠し味に、ガーリックパウダーも使ってます。中高生の、育ち盛りも喜ぶ味~。 後で、ショウガを入れても良かったかな?、と思いつつ、あれこれ味が増えてると、ごちゃっとなるので、この程度に。十分、てんこ盛りな味付けですが。青じその千切りも、彩良くなるか......
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
ひき肉とミニトマトのバ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん