レシピブログ
豚ひき肉を炒めて、醤油&ねり梅で味付けして、天かすと一緒にご飯に混ぜた、こってり味のご飯。おにぎりにしないでも、良いですよ。隠し味に、ガーリックパウダーも使ってます。中高生の、育ち盛りも喜ぶ味~。 後で、ショウガを入れても良かったかな?、と思いつつ、あれこれ味が増えてると、ごちゃっとなるので、この程度に。十分、てんこ盛りな味付けですが。青じその千切りも、彩良くなるか......
【私の自慢の18番!】...
まるごと新玉ねぎの炊き...
お弁当のごはんに”焼き...
ご飯からのバターライス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...