じゃこ&枝豆、溶けるチーズの焼きおにぎり レシピあり

じゃこ&枝豆、溶けるチーズの焼きおにぎり
  1. 3
    おいしそう!

ちりめんじゃこ入りのご飯に、溶けるチーズを混ぜた、焼きおにぎり。醤油の香ばしさと、トロリと溶けたチーズのハーモニーが、すごく美味しい。写真で、チーズと枝豆の存在感が無いけど…(笑)。お昼ご飯や、BBQ、焼肉のサイドメニューに合いますよ。チーズは、全体に散らして、外にはみ出た焼けたチーズがカリカリなるようにした♪。真ん中にチーズの固まりを入れるよりも、そっちの方が美味しそうだったので^^。  彩り......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。