レシピブログ
久々に、食べたくなってイベリア半島のエンパナーダ。これ、超地味だけどすごく美味しーいのです。餃子と、奉書焼と、パイが一緒になったような美味さですぞ。日本では、まだよく知られてない料理だと思う。餃子の親戚ともいえます。揚げるエンパナーダもあるので、春巻の遠い親戚でもあります…。度々リンク載せてますが、下に、エンパナーダと餃子と春巻きの事を書いたブログのリンク載せてるんで、そちらもどうぞ。 お.......
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージのピリ辛ソー...
ソーセージと刻み野菜の...
卵とソーセージのトルテ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ