レシピブログ
久々に、食べたくなってイベリア半島のエンパナーダ。これ、超地味だけどすごく美味しーいのです。餃子と、奉書焼と、パイが一緒になったような美味さですぞ。日本では、まだよく知られてない料理だと思う。餃子の親戚ともいえます。揚げるエンパナーダもあるので、春巻の遠い親戚でもあります…。度々リンク載せてますが、下に、エンパナーダと餃子と春巻きの事を書いたブログのリンク載せてるんで、そちらもどうぞ。 お.......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
ソーセージとキウイフル...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...