レシピブログ
キノコが続きます…(笑)。先日の、シメジをニンニクと醤油で炒めたのが、すごく美味しかったので、おつまみ風おかずを作ろう…と思ったけど、おかず風になった。オイスターソースで炒めたくなる所を、これもガーリックと醤油味付けで。これも、ご飯に載せて丼にして食べると美味しいです。 本当は、ベーコンやソーセージと炒めたガーリック醤油味で、唐辛子でピリ辛にしようと思ったんだった。この後で作って、そっち........
旨くて止まらない、セリ...
ベーコンガーリック ハ...
ターサイのガーリック炒...
どんこ椎茸のガーリック...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド