レシピブログ
地場の赤ナスに、鶏ひき肉を挟んで焼いたもの。揚げ出しナスに、鶏つくねがくっついた的な感じ…(笑)。ご飯に合います。焼いた翌日に撮ったし、焼いた時点でナスの皮の色が褪せてたので、ナスが緑色に(笑)。麺つゆを水でのばしてかけたけど、ポン酢で食べても、さっぱりして美味しい。 ナスのはさみ焼き作った事ある人なら、分かると思うけど、皮に火が通りにくいので、皮が固くて食べる時に、皮だけ残るので、食べ......
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスと挽肉のカレーソー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ