レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地場の赤ナスに、鶏ひき肉を挟んで焼いたもの。揚げ出しナスに、鶏つくねがくっついた的な感じ…(笑)。ご飯に合います。焼いた翌日に撮ったし、焼いた時点でナスの皮の色が褪せてたので、ナスが緑色に(笑)。麺つゆを水でのばしてかけたけど、ポン酢で食べても、さっぱりして美味しい。 ナスのはさみ焼き作った事ある人なら、分かると思うけど、皮に火が通りにくいので、皮が固くて食べる時に、皮だけ残るので、食べ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
オリーブオイルde庄屋...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群