薄切り玉ねぎと鯖缶の、和風和えパスタ レシピあり

薄切り玉ねぎと鯖缶の、和風和えパスタ
  1. 5
    おいしそう!

 鯖缶の旨みと、さっぱり玉ねぎが、予想通り合ってて、美味しい。ごま油の風味が又合う。定番にしようっと。新玉ねぎで作ると、さらに美味しいです。味付けは麺つゆ。節約食材で出来るけど、良い感じに美味しいのですよー。私が使った玉ねぎは、新玉ねぎじゃなかったけど、辛みが無くて、甘みが強かったので、すごく美味しかった^^。  レモン汁は無くても、醤油系の味が表に出て美味しいけど、さっぱり風味、サラダ風に........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。