レシピブログ
鯖缶リバイバルで、冷やしうどんに、鯖缶と温玉を載せた、簡単レシピ。美味い。すり胡麻をプラスするのも、超オススメ。温泉卵と冷やしうどんだと、単調な味になる所に、鯖缶の旨みをプラスして、食べ飽きない味に♪。よく釜玉とかで、生卵載せるけど、白身の生っぽさが苦手なので、生卵の代わりに、温泉卵を使う習慣になってます。おススメです。が、今回は、温泉卵が生っぽくなって、少々失敗(笑)。でも......
ホウレンソウとベーコン...
ガッツリ!肉ざるうどん
超簡単♥5分で出来ます...
ランチに♪サバ缶とトマ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ