レシピブログ
前から気になってた、ケーキ型に果物を流して、寒天で固めた寒天ケーキを、ようやく作成。以前安い時に買ったキウイと、親戚からもらった甘夏で。ダイソーの100円か200円の、底の取れないケーキ型を使いました。気温が上がる、今からの季節に、冷たい寒天デザートは美味しいですね。 缶詰の白桃も使おうかと思いつつ、甘夏とキウイだけで、結構な量だったので、この2つだけに。ブルーベリーとかも彩りに使いたかった......
いちごミルク寒天ゼリー
美味しい寒天で作る基本...
寒天であずきたっぷり羊...
チアシード入り甘酒寒天
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋