レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前から気になってた、ケーキ型に果物を流して、寒天で固めた寒天ケーキを、ようやく作成。以前安い時に買ったキウイと、親戚からもらった甘夏で。ダイソーの100円か200円の、底の取れないケーキ型を使いました。気温が上がる、今からの季節に、冷たい寒天デザートは美味しいですね。 缶詰の白桃も使おうかと思いつつ、甘夏とキウイだけで、結構な量だったので、この2つだけに。ブルーベリーとかも彩りに使いたかった......
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
美味しい寒天で作る基本...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット