レシピブログ
前から気になってた、ケーキ型に果物を流して、寒天で固めた寒天ケーキを、ようやく作成。以前安い時に買ったキウイと、親戚からもらった甘夏で。ダイソーの100円か200円の、底の取れないケーキ型を使いました。気温が上がる、今からの季節に、冷たい寒天デザートは美味しいですね。 缶詰の白桃も使おうかと思いつつ、甘夏とキウイだけで、結構な量だったので、この2つだけに。ブルーベリーとかも彩りに使いたかった......
つるりん抹茶ミルク&小...
巨峰とマスカットの寒天...
わかめとにんじんの寒天...
ボンヌママンのラズベリ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...