レシピブログ
前から気になってた、ケーキ型に果物を流して、寒天で固めた寒天ケーキを、ようやく作成。以前安い時に買ったキウイと、親戚からもらった甘夏で。ダイソーの100円か200円の、底の取れないケーキ型を使いました。気温が上がる、今からの季節に、冷たい寒天デザートは美味しいですね。 缶詰の白桃も使おうかと思いつつ、甘夏とキウイだけで、結構な量だったので、この2つだけに。ブルーベリーとかも彩りに使いたかった......
黒×白が大人可愛い♡コ...
美味しい寒天で作る基本...
赤いルバーブの寒天寄せ...
寒天で作るところてん
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...