レシピブログ
冷凍ミックスベリーで、甘酸っぱいベリー味のマフィン。今回は、一度レンジで砂糖と一緒に加熱してから、生地に練り込んだ。冷凍のまま使うよりも、こちらの方が生地と馴染みやすくて、味が美味しい。本当は、ジャムとかにしてから、焼き菓子にした方が、扱いやすい気がします。 冷凍ミックスベリーは、スムージーに使おう♪、と思って、業務スーパーで買ったら、ラズベリーとブラックベリーの種が多すぎて、スムージー........
ヨーグルトと卵と砂糖だ...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ヨーグルトあんバタート...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ