レシピブログ
去年まで、よく食べた蕎麦が、最近出番減ってたので、久々に登板。冷やし中華などと同じように残り物、好きな具材を載せるだけなので、ぶっかけ蕎麦は重宝してます。茹で卵、カニカマ、茹で鶏、ハム、切った野菜、食べるラー油とか、薬味野菜など等。天かすを載せると、特にレンジ蒸しナスの時に、揚げ出しナスっぽくなって、美味しいですよ。すぐ載せるのを忘れて、写真撮った後に載せてる…(笑)。ミョウガも、実家に生えて........
ナスとピーマンの肉味噌...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
あっという間のナスのピ...
揚げナスの南蛮漬け
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...