レシピブログ
産直コーナーで、7~10㎝位で、紫に斑入りのフェアリーテールなすというのを、初購入。油で焼いて、おろし蕎麦にトッピング。意外と柔らかくて美味しい。食べ方を検索したら、素揚げなどがオススメされてたので、油で揚げ焼きにして、揚げナス風に。レンジで炒めナス風にもしてみて、そっちもちゃんと火が通ったけど、皮の色とかがキレイに残るのは、油で揚げ焼きにする方でした。フェアリーテールなすは、切る時に、小......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
ストウブで麻婆ナス
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ