レシピブログ
産直コーナーで、7~10㎝位で、紫に斑入りのフェアリーテールなすというのを、初購入。油で焼いて、おろし蕎麦にトッピング。意外と柔らかくて美味しい。食べ方を検索したら、素揚げなどがオススメされてたので、油で揚げ焼きにして、揚げナス風に。レンジで炒めナス風にもしてみて、そっちもちゃんと火が通ったけど、皮の色とかがキレイに残るのは、油で揚げ焼きにする方でした。フェアリーテールなすは、切る時に、小......
10分で作れちゃう♪激...
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...