レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
産直コーナーで、7~10㎝位で、紫に斑入りのフェアリーテールなすというのを、初購入。油で焼いて、おろし蕎麦にトッピング。意外と柔らかくて美味しい。食べ方を検索したら、素揚げなどがオススメされてたので、油で揚げ焼きにして、揚げナス風に。レンジで炒めナス風にもしてみて、そっちもちゃんと火が通ったけど、皮の色とかがキレイに残るのは、油で揚げ焼きにする方でした。フェアリーテールなすは、切る時に、小......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのパン粉揚げ焼き
揚げナスの南蛮漬け
オリーブオイルde庄屋...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご