レシピブログ
辛子高菜漬けと豚肉でスープ作成。体に浸みる、滋養のある味で美味しい。夏のスープも良いですね。今日、梅雨明けしたので、発酵食品を食べて、滋養の強化を♪。豚小間肉でなくて、豚や鶏肉の挽き肉でも美味しい。高菜漬けが沢山あったら、試してみて下さいね。 気温は高いけど、最近、スープや味噌汁を作ってなかったので、久々に作ったなー。辛子高菜を使ったので、少し唐辛子の辛さがあるので、小さいお子さ......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
食材2つでできる!ちゃ...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...