桃缶で、桃と甘酒のプラぺチーノ風 レシピあり

桃缶で、桃と甘酒のプラぺチーノ風
  1. 6
    おいしそう!

白桃缶と甘酒で、フラペチーノ風に。夏休みのおやつにどうぞ。フラペチーノと、スムージーの、違いが分かりません…(笑)。とりあえず、いつものスムージーに、スタバ風にクリームを載せたので、フラペチーノに。ホイップクリームが中々減らなかったけど、フラペチーノに載せると、それ風で美味しいですね。明治のホイップクリームで、いつも200円以上するけど、お気に入りのスーパーで今、130円(+消費税)になってて、お......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。