レシピブログ
W発酵スープ。マグカップに材料を入れてチンするだけ♪
★材料
(2人分)
しめじ
80g
甘酒(ストレート)
300cc
キムチ
50g
小葱の小口切り
あれば
★作り方
(5~15分)
1.
レンジOKのマグカップにしめじを入れて、かるくラップをする。 600wのレンジで2分加熱。
2.
甘酒を加えて、ラップなしで2分加熱。
3.
キムチと小葱をトッピングして完成。
お好きな野菜を追加しても。
バターお砂糖不使用!や...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒のイチゴムース
*甘酒蒸しパン*
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...