レシピブログ
W発酵スープ。マグカップに材料を入れてチンするだけ♪
★材料
(2人分)
しめじ
80g
甘酒(ストレート)
300cc
キムチ
50g
小葱の小口切り
あれば
★作り方
(5~15分)
1.
レンジOKのマグカップにしめじを入れて、かるくラップをする。 600wのレンジで2分加熱。
2.
甘酒を加えて、ラップなしで2分加熱。
3.
キムチと小葱をトッピングして完成。
お好きな野菜を追加しても。
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...