レンジで、塩昆布と焼豚の和風焼きそば、「くらしのアンテナ」でレシピ掲載 レシピあり

レンジで、塩昆布と焼豚の和風焼きそば、「くらしのアンテナ」でレシピ掲載
  1. 4
    おいしそう!

 レンジ加熱しやすいピーマンを使って、レンジで焼きそば。夏休み等のお昼ご飯に、どうぞ。レンジ調理って、加熱時間の調整が難しいですねー。慣れれば分かってくるし、調理しやすい食材は、レンジ調理が楽で良いですが。最近は胸肉の茹で鶏は、お湯の中で茹でるサラダチキンは作らずに、レンジ茹で鶏ばかり作ってます。レンジ調理が流行る訳ですよねー。  暑いんで、鍋を使わないで良いのは楽だけど、レンジも長時間使う........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。