レシピブログ
今ハマってる、ヤンニョムチキンに炒めた野菜を加えた炒め物。今回は、キャベツとキムチも入れてみた。白いご飯の進む味♪。辛いけど、大人や中高生なら大丈夫位の辛さです。家に有ったので使ったけど、キムチは無くても良いです。野菜は、他に、パプリカ、玉ねぎなども美味しいです。溶けるチーズを仕上げに載せても美味しい~♪。オカズおつまみにも良いですよ。 「宝酒造×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...