レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブラジル式に、トウモロコシと牛乳で作ったジュース。ミルキーで、ちょっとシェイクっぽい濃厚な味です。とうもろこし好きにおススメ。パモーニャを作った時に、ミキサーにかけた実をザルで濾して、加熱して砂糖を加えて作ったもの。今年は、まだ北海道産のとうもろこしが結構沢山売ってるので、トウモロコシが好きな方は作ってみて下さいね。 ブラジルの動画でも、作り方が紹介されてました。ミキサーに生のままかけて、........
マヨネーズを生地に練り...
とうもろこしのフラン(...
ブラジルのとうもろこし...
プチプチ食感☆とうもろ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...