レシピブログ
ブラジル式に、トウモロコシと牛乳で作ったジュース。ミルキーで、ちょっとシェイクっぽい濃厚な味です。とうもろこし好きにおススメ。パモーニャを作った時に、ミキサーにかけた実をザルで濾して、加熱して砂糖を加えて作ったもの。今年は、まだ北海道産のとうもろこしが結構沢山売ってるので、トウモロコシが好きな方は作ってみて下さいね。 ブラジルの動画でも、作り方が紹介されてました。ミキサーに生のままかけて、........
とうもろこしの土鍋ピラ...
卵、小麦粉、乳製品不使...
とうもろこしのフラン(...
夏のお楽しみ!生とうも...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...