レシピブログ
ブラジル式に、トウモロコシと牛乳で作ったジュース。ミルキーで、ちょっとシェイクっぽい濃厚な味です。とうもろこし好きにおススメ。パモーニャを作った時に、ミキサーにかけた実をザルで濾して、加熱して砂糖を加えて作ったもの。今年は、まだ北海道産のとうもろこしが結構沢山売ってるので、トウモロコシが好きな方は作ってみて下さいね。 ブラジルの動画でも、作り方が紹介されてました。ミキサーに生のままかけて、........
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのブランマ...
プチプチ食感☆とうもろ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット