レシピブログ
昨日、市販のささみカツを揚げた時に、一緒に冷蔵庫にあった野菜を揚げたので、それをご飯に載せて、タレをかけて、天丼に。久々に天丼を食べたくて。秋に美味しい、和風&こってりな食欲が進むメニュー。ヒラタケを初めて天ぷらにしていたら、すごく軽い風合いになって、めちゃくちゃ美味しかったです。食べたこと無いけど、もしかして、松茸の天ぷらとは、こういう物なのだろうか…?!(笑)。ヒラタケはハローデイの揚げ物フ......
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アメリカ人に人気NO....
小麦粉ないから天ぷら粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋