レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家で採れたサツマイモを、大学芋に。ちょっと小さく切りすぎたー(笑)。黒ゴマが無かったので、白のすりごまをかけてみた(笑)。おやつに嬉しい、お味ですよね。たまに冷凍とか総菜とかで買ったりしてたけど、自分で作ったのは初めてかも。 んで、思ったよりも簡単でした。手羽元の名古屋風のタレの作り方の要領で、あれよりも、もう少し煮詰めた感じにします。でも、飴状になったら、鍋にくっつくので、後が面倒な........
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもは、やっぱり...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...