レシピブログ
実家で採れたサツマイモを、大学芋に。ちょっと小さく切りすぎたー(笑)。黒ゴマが無かったので、白のすりごまをかけてみた(笑)。おやつに嬉しい、お味ですよね。たまに冷凍とか総菜とかで買ったりしてたけど、自分で作ったのは初めてかも。 んで、思ったよりも簡単でした。手羽元の名古屋風のタレの作り方の要領で、あれよりも、もう少し煮詰めた感じにします。でも、飴状になったら、鍋にくっつくので、後が面倒な........
さつまいもと刻み昆布の...
さつまいもの炊き込みご...
ホットケーキミックスH...
鶏肉とさつまいもの味噌...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...