レシピブログ
実家で採れたサツマイモを、大学芋に。ちょっと小さく切りすぎたー(笑)。黒ゴマが無かったので、白のすりごまをかけてみた(笑)。おやつに嬉しい、お味ですよね。たまに冷凍とか総菜とかで買ったりしてたけど、自分で作ったのは初めてかも。 んで、思ったよりも簡単でした。手羽元の名古屋風のタレの作り方の要領で、あれよりも、もう少し煮詰めた感じにします。でも、飴状になったら、鍋にくっつくので、後が面倒な........
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいものフレンチフ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...