レシピブログ
胡麻マヨネーズに飽きたら、クミンを加えて、少しエキゾチックな味付けに。中東の料理に、ナッツ、胡麻にスパイスを加えた調味料があるらしく、それにヒントを得ました。ごく簡単なレシピ。前菜にも良いかも。本当は茹で卵もソースで和えたかったけど、和えるとせっかくの、卵の鮮やかな色が見えなくなるので、ブロッコリーだけあえて、上にトッピングする方式にした。サラダに茹で卵が載るだけで、ちょっと華やかになるの......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...