レシピブログ
タッカンマリを作ってみた。水炊きみたいな味?と思ったけど、ちょっと違うし、これも美味しいー。鍋物にジャガイモが入るのも新鮮だし、具に辛子を付けるのも面白い。鍋のスープも、そのまま飲んでも美味しい~。鶏丸ごとで作るらしいですが、お得な手羽元で作ってみた。手羽元は加熱し過ぎると、パサパサになるので、それにご注意を。醤油+酢の酸っぱいタレと、コチュジャンとすり胡麻をベースにした辛みタレを付けて食......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...