レシピブログ
製菓用カラメルソースが有ったので、リンゴケーキに使って焼いてみた。リンゴだけよりも、風味が加わって美味しい気がする。最近、あっという間にケーキを食べてしまうので、久々に多めの分量で焼いたら、これは焼き立てがカリカリに仕上がって、美味しかった~。 なぜか、表面がボコボコに焼けたけど、多分これはカラメルとは関係ないと思います…。 [材料:24×19.5㎝のバット1枚分] 薄力粉 ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
寒い日のおやつに♪レン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!