レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
製菓用カラメルソースが有ったので、リンゴケーキに使って焼いてみた。リンゴだけよりも、風味が加わって美味しい気がする。最近、あっという間にケーキを食べてしまうので、久々に多めの分量で焼いたら、これは焼き立てがカリカリに仕上がって、美味しかった~。 なぜか、表面がボコボコに焼けたけど、多分これはカラメルとは関係ないと思います…。 [材料:24×19.5㎝のバット1枚分] 薄力粉 ......
リンゴで正月飾り切り ...
ビーツとリンゴとキャベ...
人参の葉とリンゴのハニ...
牛すじのすりおろしリン...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...