レシピブログ
製菓用カラメルソースが有ったので、リンゴケーキに使って焼いてみた。リンゴだけよりも、風味が加わって美味しい気がする。最近、あっという間にケーキを食べてしまうので、久々に多めの分量で焼いたら、これは焼き立てがカリカリに仕上がって、美味しかった~。 なぜか、表面がボコボコに焼けたけど、多分これはカラメルとは関係ないと思います…。 [材料:24×19.5㎝のバット1枚分] 薄力粉 ......
リンゴで正月飾り切り ...
小松菜とリンゴとキウイ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中