レシピブログ
製菓用カラメルソースが有ったので、リンゴケーキに使って焼いてみた。リンゴだけよりも、風味が加わって美味しい気がする。最近、あっという間にケーキを食べてしまうので、久々に多めの分量で焼いたら、これは焼き立てがカリカリに仕上がって、美味しかった~。 なぜか、表面がボコボコに焼けたけど、多分これはカラメルとは関係ないと思います…。 [材料:24×19.5㎝のバット1枚分] 薄力粉 ......
人参の葉とリンゴのハニ...
激レア野菜!ハニーケー...
リンゴで正月飾り切り ...
おうちオヤツは30分で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り