レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日からジャガイモにハマってて、こんな簡単(手抜き)料理。ジャガイモに油をかけて、アルミホイルで包んで、トースターで焼くだけ。でも、焼くとイモの味が凝縮されて、美味しい♪。茹でたイモの味とちょっと違う。お昼ご飯とかスナックになります。おつまみにも♪。熱々ホッカホッカが美味しい。途中でチーズとか載せても美味しいですよね。イカ塩辛とかアミの塩辛とか載せても美味しそう…。 余ったら、マッ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
アールー・カ・サブジ(...
トマトケチャップで!失...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...