かつお菜とシメジ、ベーコンの和風パスタ レシピあり

かつお菜とシメジ、ベーコンの和風パスタ
  1. 7
    おいしそう!

 郷土の野菜、かつお菜をパスタに。かつお菜でパスタ、すごく美味しかった。オススメです。洋風料理にも、かつお菜合いますよ。かつお菜は緑黄色野菜なので、油で炒めるのが合うのです。ビタミンたっぷりの1皿。栄養満点なんですよー。  これも地場野菜の高菜(高菜漬けに使う野菜です。今の時期は、漬物にする前の状態で売られてます)でパスタを作ると美味しいと聞いたので、試してみたかったけど、見つけた高菜が、す........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。