なます&豆乳の、皮無し和風キッシュ レシピあり

なます&豆乳の、皮無し和風キッシュ
  1. 6
    おいしそう!

 おせちの残りのなますを、再利用して、キッシュを作ってみた。和風な味付けが美味しくて、なますというか、大根でキッシュ、良いなー。なます余ってたら、試してみて下さいね。初めて豆乳で作ったけど、これも中々美味しい。多少牛乳の場合と味が違うのかもだけど、それほど大きな違いは感じない。手抜きして、なますを炒めずに使おうかと思ったけど、水気を絞っても、やっぱりなますが水っぽかったので、油で炒めた。なま......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。