レシピブログ
久留米のラーメン屋で出る、かまぼこを刻んだのが入ってる、薄茶色の炒飯です。シンプルだけど飽きない味で、ちゃんと美味いー。また作ろう。だし醤油を使うと、あの色になるんだぁー。なるほどーと、目から鱗です。 家では作らないけどねー。ラーメンだけでお腹いっぱいになるから、ラーメン屋で炒飯は頼みませんが。頼むとして、餃子位かな…?。家では焼き飯と言って、卵、玉ねぎ、味付けは気分で、醤油だったり、ケチャッ......
【私の自慢の18番!】...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯からのバターライス
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)