レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サツマイモ入りのパンが最近好きなので、昔作って美味しかった、堀井和子さんの「シナモン&レーズンロール」。サツマイモを潰して、生地に混ぜた。甘みのある生地。生地は良い感じにふわふわになってたのにーー焼き過ぎて固くなってしまった…(笑)。失敗~。本に30~40分焼くと書いてあって、20分位焼いたら、焼き色もついて、ほぼ火が通ってたのに、本の指示に従って、35分焼いてしまっ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...