レシピブログ
上に、ポテトとベーコン、チーズを載せたお惣菜パン。ポテトとベーコンチーズなので、スナックにお昼ご飯に美味しい。先日買った、微粉砕の全粒粉使用。最近焼く温度の190度で焼いたら、焼く時の温度が低かったので、珍しく焼きめが付かなくて、温度が少し低めでした。総菜パンの時は、ピザと同じように、少し高めがいいですね。200度で良かった。15分焼いても、まだ焼きめが薄めでした。あと、総菜パンは、具を載......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...