レシピブログ
キャベツ、もやし、えのき等、野菜たっぷりスープ。味付けは、すり胡麻と豆乳。あまり豆乳の料理は食べないけど、寒い時とか、豆乳鍋とかスープとか、体が温まる。ミ〇カンのレトルトを見て、作ってみたくなったので、真似てみました…(笑)。作り方は適当だけど。 少し前に、豆乳を1リットル買ったので、豆乳鍋とか、必死で料理に使ってた。白菜の豆乳ポタージュも作ったけど、あれは牛乳で作った方が好みだったかも…?......
豆乳と米粉100%のマ...
ぷるぷる豆乳杏仁豆腐(...
★スナップエンドウ大量...
スパイス香る豆乳チャイ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...