レシピブログ
キャベツ、もやし、えのき等、野菜たっぷりスープ。味付けは、すり胡麻と豆乳。あまり豆乳の料理は食べないけど、寒い時とか、豆乳鍋とかスープとか、体が温まる。ミ〇カンのレトルトを見て、作ってみたくなったので、真似てみました…(笑)。作り方は適当だけど。 少し前に、豆乳を1リットル買ったので、豆乳鍋とか、必死で料理に使ってた。白菜の豆乳ポタージュも作ったけど、あれは牛乳で作った方が好みだったかも…?......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
さつまいもとブロッコリ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット