野菜と鶏肉の、胡麻豆乳スープ レシピあり

野菜と鶏肉の、胡麻豆乳スープ
  1. 4
    おいしそう!

 キャベツ、もやし、えのき等、野菜たっぷりスープ。味付けは、すり胡麻と豆乳。あまり豆乳の料理は食べないけど、寒い時とか、豆乳鍋とかスープとか、体が温まる。ミ〇カンのレトルトを見て、作ってみたくなったので、真似てみました…(笑)。作り方は適当だけど。  少し前に、豆乳を1リットル買ったので、豆乳鍋とか、必死で料理に使ってた。白菜の豆乳ポタージュも作ったけど、あれは牛乳で作った方が好みだったかも…?......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。