レシピブログ
抹茶生地に黒豆と小豆を入れて、和風パン。パウンドケーキ型で食パン風にしてみた。抹茶の風味が、春らしく爽やかで良いですよ。黒豆も小豆も、家にあった残り物。桜の塩漬けも一緒に焼いたら、さらに春らしかったな…。豆とクルミは生地に混ぜ込んでも良かったけど、黒豆が潰れたり、皮がはげたりするかな?、と思って、薄く伸ばした後で、散らす方式に。でも、どちらでもいい気がします。渦巻きをキレイに作るのは難しいですが......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
ホットケーキミックスH...
オーブンで焼き鳥♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り