レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶生地に黒豆と小豆を入れて、和風パン。パウンドケーキ型で食パン風にしてみた。抹茶の風味が、春らしく爽やかで良いですよ。黒豆も小豆も、家にあった残り物。桜の塩漬けも一緒に焼いたら、さらに春らしかったな…。豆とクルミは生地に混ぜ込んでも良かったけど、黒豆が潰れたり、皮がはげたりするかな?、と思って、薄く伸ばした後で、散らす方式に。でも、どちらでもいい気がします。渦巻きをキレイに作るのは難しいですが......
オーブンにお任せ♪新玉...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
餃子の皮で作るピザ《オ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット