レシピブログ
抹茶生地に黒豆と小豆を入れて、和風パン。パウンドケーキ型で食パン風にしてみた。抹茶の風味が、春らしく爽やかで良いですよ。黒豆も小豆も、家にあった残り物。桜の塩漬けも一緒に焼いたら、さらに春らしかったな…。豆とクルミは生地に混ぜ込んでも良かったけど、黒豆が潰れたり、皮がはげたりするかな?、と思って、薄く伸ばした後で、散らす方式に。でも、どちらでもいい気がします。渦巻きをキレイに作るのは難しいですが......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
ホットケーキミックスH...
焼きししとう オーブン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト