レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶生地に黒豆と小豆を入れて、和風パン。パウンドケーキ型で食パン風にしてみた。抹茶の風味が、春らしく爽やかで良いですよ。黒豆も小豆も、家にあった残り物。桜の塩漬けも一緒に焼いたら、さらに春らしかったな…。豆とクルミは生地に混ぜ込んでも良かったけど、黒豆が潰れたり、皮がはげたりするかな?、と思って、薄く伸ばした後で、散らす方式に。でも、どちらでもいい気がします。渦巻きをキレイに作るのは難しいですが......
オーブンで簡単!ポーク...
皮つき玉ねぎの味噌オー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...