レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
値引きで買った〆サバを冷凍した物で散らし寿司。青じそが良いのが売ってなかったので、家にあった水菜を載せてみた。青じその方が美味しいけども、彩りに使えますね。すり胡麻をふっても良かったかも?。 炒り卵にしようかと思ったけど、フライパンで卵焼き作ってみた。最初、フライパンなので、1個分の卵液を流して焼いて、巻くのに失敗したので炒り卵にして、残りはスクランブルエッグに使用かと思いつつ、半熟にしたの......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
切り昆布とサバ缶煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...