レシピブログ
値引きで買った〆サバを冷凍した物で散らし寿司。青じそが良いのが売ってなかったので、家にあった水菜を載せてみた。青じその方が美味しいけども、彩りに使えますね。すり胡麻をふっても良かったかも?。 炒り卵にしようかと思ったけど、フライパンで卵焼き作ってみた。最初、フライパンなので、1個分の卵液を流して焼いて、巻くのに失敗したので炒り卵にして、残りはスクランブルエッグに使用かと思いつつ、半熟にしたの......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
サバの炭火焼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...