レシピブログ
値引きで買った〆サバを冷凍した物で散らし寿司。青じそが良いのが売ってなかったので、家にあった水菜を載せてみた。青じその方が美味しいけども、彩りに使えますね。すり胡麻をふっても良かったかも?。 炒り卵にしようかと思ったけど、フライパンで卵焼き作ってみた。最初、フライパンなので、1個分の卵液を流して焼いて、巻くのに失敗したので炒り卵にして、残りはスクランブルエッグに使用かと思いつつ、半熟にしたの......
止まらない!サバ缶2分...
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>