レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漉し餡と、桜の塩漬けを載せて、桜の風味のアンパン。生地を畳んで巻いて、パウンドケーキ型で焼いてみた。ちと失敗してますが、層になった餡が良い感じ。私は見つけきれなかったけど、市販の桜餡などもあるんですねー。通販サイトとかで売ってるのかな?。お店で売ってる菓子も、桜風味のお菓子が、今の時期、沢山ありますねー。先日も、無印で桜味バームロールを買いました。中に塗った餡にのせるつもりが、忘れてた…。......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで本格ロースト...
オーブンで焼き鳥♪
オーブン料理^o^朝堀...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品