レシピブログ
漉し餡と、桜の塩漬けを載せて、桜の風味のアンパン。生地を畳んで巻いて、パウンドケーキ型で焼いてみた。ちと失敗してますが、層になった餡が良い感じ。私は見つけきれなかったけど、市販の桜餡などもあるんですねー。通販サイトとかで売ってるのかな?。お店で売ってる菓子も、桜風味のお菓子が、今の時期、沢山ありますねー。先日も、無印で桜味バームロールを買いました。中に塗った餡にのせるつもりが、忘れてた…。......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り