レシピブログ
漉し餡と、桜の塩漬けを載せて、桜の風味のアンパン。生地を畳んで巻いて、パウンドケーキ型で焼いてみた。ちと失敗してますが、層になった餡が良い感じ。私は見つけきれなかったけど、市販の桜餡などもあるんですねー。通販サイトとかで売ってるのかな?。お店で売ってる菓子も、桜風味のお菓子が、今の時期、沢山ありますねー。先日も、無印で桜味バームロールを買いました。中に塗った餡にのせるつもりが、忘れてた…。......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
ホットケーキミックスH...
オーブンで焼き鳥♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...