レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漉し餡と、桜の塩漬けを載せて、桜の風味のアンパン。生地を畳んで巻いて、パウンドケーキ型で焼いてみた。ちと失敗してますが、層になった餡が良い感じ。私は見つけきれなかったけど、市販の桜餡などもあるんですねー。通販サイトとかで売ってるのかな?。お店で売ってる菓子も、桜風味のお菓子が、今の時期、沢山ありますねー。先日も、無印で桜味バームロールを買いました。中に塗った餡にのせるつもりが、忘れてた…。......
オーブンで簡単!ポーク...
オーブントースターで簡...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キノコいっぱいチキンの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ