レシピブログ
手羽元も安いけど骨が有るので、経済的と言えば、やっぱり胸肉。胸肉も塩麹に漬けたら、しっとりジューシー。冷凍庫に胸肉があったので、天ぷら粉と片栗粉で、唐揚げにしてみた。胸肉は庶民の味方、ですよね。ボリュームのある唐揚げで、食べ盛りも満足です♪。 昭和産業さまから「昭和天ぷら粉 黄金」をモニタープレゼント頂きました。ありがとうございました。「昭和産業×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画へ......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...