レシピブログ
手羽元も安いけど骨が有るので、経済的と言えば、やっぱり胸肉。胸肉も塩麹に漬けたら、しっとりジューシー。冷凍庫に胸肉があったので、天ぷら粉と片栗粉で、唐揚げにしてみた。胸肉は庶民の味方、ですよね。ボリュームのある唐揚げで、食べ盛りも満足です♪。 昭和産業さまから「昭和天ぷら粉 黄金」をモニタープレゼント頂きました。ありがとうございました。「昭和産業×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画へ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ