レシピブログ
最初の頃は、国内小麦の強力粉を使ってたので、自家製パンが、翌日以降に固くなるのが、悩みの種でした。んで、焼いて、スープに浮かべるのを試してみました。スープはインスタントのだけど(笑)。パンは、かなりパサパサに固くなってたので、表面にほんの少し軽く水をつけて焼きました。ハードタイプのパンに近かったし。 スペインなどのイベリア半島の料理本を見てたら、スープの中に、焼いたパンを浮かべたレシピを......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...