レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最初の頃は、国内小麦の強力粉を使ってたので、自家製パンが、翌日以降に固くなるのが、悩みの種でした。んで、焼いて、スープに浮かべるのを試してみました。スープはインスタントのだけど(笑)。パンは、かなりパサパサに固くなってたので、表面にほんの少し軽く水をつけて焼きました。ハードタイプのパンに近かったし。 スペインなどのイベリア半島の料理本を見てたら、スープの中に、焼いたパンを浮かべたレシピを......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト