レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最初の頃は、国内小麦の強力粉を使ってたので、自家製パンが、翌日以降に固くなるのが、悩みの種でした。んで、焼いて、スープに浮かべるのを試してみました。スープはインスタントのだけど(笑)。パンは、かなりパサパサに固くなってたので、表面にほんの少し軽く水をつけて焼きました。ハードタイプのパンに近かったし。 スペインなどのイベリア半島の料理本を見てたら、スープの中に、焼いたパンを浮かべたレシピを......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
初心者さんでも大丈夫♡...
米粉100%のパン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り