固くなった自家製パンの利用法の、スープ &スープの語源 レシピあり

固くなった自家製パンの利用法の、スープ &スープの語源
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    おいしそう!

 最初の頃は、国内小麦の強力粉を使ってたので、自家製パンが、翌日以降に固くなるのが、悩みの種でした。んで、焼いて、スープに浮かべるのを試してみました。スープはインスタントのだけど(笑)。パンは、かなりパサパサに固くなってたので、表面にほんの少し軽く水をつけて焼きました。ハードタイプのパンに近かったし。  スペインなどのイベリア半島の料理本を見てたら、スープの中に、焼いたパンを浮かべたレシピを......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。