レシピブログ
黒つぶ餡が残ってたので、あんロールパンに。ちょっと巻き方を失敗~。少し前に、アンパンを作ろうと思って、茹で小豆缶を開けたら、水分多くて使えなかったー。知らなかった…(笑)。粒あん等をアンパンには使います~。 前回の桜塩漬け入りの餡ロールパンが、巻き方を失敗したので、リベンジ。と思ったら、焼く時の温度か、巻き方かを失敗して、餡の回りがさっくり焼き上がらないで、生焼けっぽくなってしまったー。........
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
材料4つ♪米粉のベビー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...