レシピブログ
黒つぶ餡が残ってたので、あんロールパンに。ちょっと巻き方を失敗~。少し前に、アンパンを作ろうと思って、茹で小豆缶を開けたら、水分多くて使えなかったー。知らなかった…(笑)。粒あん等をアンパンには使います~。 前回の桜塩漬け入りの餡ロールパンが、巻き方を失敗したので、リベンジ。と思ったら、焼く時の温度か、巻き方かを失敗して、餡の回りがさっくり焼き上がらないで、生焼けっぽくなってしまったー。........
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
米粉で作る♪レンチン簡...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット