レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒つぶ餡が残ってたので、あんロールパンに。ちょっと巻き方を失敗~。少し前に、アンパンを作ろうと思って、茹で小豆缶を開けたら、水分多くて使えなかったー。知らなかった…(笑)。粒あん等をアンパンには使います~。 前回の桜塩漬け入りの餡ロールパンが、巻き方を失敗したので、リベンジ。と思ったら、焼く時の温度か、巻き方かを失敗して、餡の回りがさっくり焼き上がらないで、生焼けっぽくなってしまったー。........
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
米粉100%のパン
米なすの田楽
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜