レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルダモンとクローブ入りの、エキゾチックなスパイス風味の金柑ジャム。ジャム以外に、そのまま食べて、お茶うけ、お茶のお供にしても、甘ずっぱくて、フルーティで美味しいです。もう金柑は殆ど売ってませんが…(笑)。これも、お湯やお水、炭酸で割ったら、金柑湯などになる。お菓子とかに使っても美味しいです。 写真撮ってなかったので、アップするのが遅れてしまった。すみません。金柑の甘煮作った時は、実家の........
金柑の酵素シロップ
甘味と酸味がおいしい‼...
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!