レシピブログ
カルダモンとクローブ入りの、エキゾチックなスパイス風味の金柑ジャム。ジャム以外に、そのまま食べて、お茶うけ、お茶のお供にしても、甘ずっぱくて、フルーティで美味しいです。もう金柑は殆ど売ってませんが…(笑)。これも、お湯やお水、炭酸で割ったら、金柑湯などになる。お菓子とかに使っても美味しいです。 写真撮ってなかったので、アップするのが遅れてしまった。すみません。金柑の甘煮作った時は、実家の........
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
あともう一品に! 3分...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!