レシピブログ
編み込みパンを、型に入れて焼く、食パン風のパン。使ってみたかったマスコバド糖と、くるみを挟んでみました。黒糖とクルミが合って、美味しい。ようやく編み込みパンが出来た。反対の端が、中途半端な太さになった事に、2次発酵が終わってから気付いたので、パウンドケーキ型に入れる前と、型に入れた後で、編み込みの太さを調整すると、整った形に焼き上がります。後で気付いた(笑)。底の部分の黒糖は、焼けてカラメル........
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖ピーナッツ
電子レンジで作れる。黒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット