レシピブログ
編み込みパンを、型に入れて焼く、食パン風のパン。使ってみたかったマスコバド糖と、くるみを挟んでみました。黒糖とクルミが合って、美味しい。ようやく編み込みパンが出来た。反対の端が、中途半端な太さになった事に、2次発酵が終わってから気付いたので、パウンドケーキ型に入れる前と、型に入れた後で、編み込みの太さを調整すると、整った形に焼き上がります。後で気付いた(笑)。底の部分の黒糖は、焼けてカラメル........
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖ピーナッツ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...