レシピブログ
スーパーの砂肝の棚に、唐揚げにぴったり、と書いてあったので、1度も食べた事がないので、試してみた。これは、美味しい~。おつまみに良いな。旨味が強くて、普通の鶏唐揚げよりも、旨味が強い気がする…。これはハマりますね。今まで、あまり砂肝を料理しなかったので(昔は炒め物とかしてましたが…)、ちょっと後悔~。砂肝の旨味がじゅわーと出てきます♪。揚げた後で、砂ぎもの水分が衣に浸みて、衣がベトッとして......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ