レシピブログ
スーパーの砂肝の棚に、唐揚げにぴったり、と書いてあったので、1度も食べた事がないので、試してみた。これは、美味しい~。おつまみに良いな。旨味が強くて、普通の鶏唐揚げよりも、旨味が強い気がする…。これはハマりますね。今まで、あまり砂肝を料理しなかったので(昔は炒め物とかしてましたが…)、ちょっと後悔~。砂肝の旨味がじゅわーと出てきます♪。揚げた後で、砂ぎもの水分が衣に浸みて、衣がベトッとして......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
お肉不使用☆おからで作...
マジうまレシピ☆肉うど...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...