レシピブログ
スーパーの砂肝の棚に、唐揚げにぴったり、と書いてあったので、1度も食べた事がないので、試してみた。これは、美味しい~。おつまみに良いな。旨味が強くて、普通の鶏唐揚げよりも、旨味が強い気がする…。これはハマりますね。今まで、あまり砂肝を料理しなかったので(昔は炒め物とかしてましたが…)、ちょっと後悔~。砂肝の旨味がじゅわーと出てきます♪。揚げた後で、砂ぎもの水分が衣に浸みて、衣がベトッとして......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...