レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーの砂肝の棚に、唐揚げにぴったり、と書いてあったので、1度も食べた事がないので、試してみた。これは、美味しい~。おつまみに良いな。旨味が強くて、普通の鶏唐揚げよりも、旨味が強い気がする…。これはハマりますね。今まで、あまり砂肝を料理しなかったので(昔は炒め物とかしてましたが…)、ちょっと後悔~。砂肝の旨味がじゅわーと出てきます♪。揚げた後で、砂ぎもの水分が衣に浸みて、衣がベトッとして......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
少ない油でザクザク唐揚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド