レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キンパに使った人参が余ったので、胡麻ドレで和え物に。胡麻ドレのみだと、味が重くなるので、マヨネーズとか混ぜてます。隠し味の胡麻油が、味に深みを出すポイント。美味しかった。あと、しっかり柔らかくなるまで、人参を茹でるのもポイント。人参嫌いな人にも、オススメです。柔らかい、旬の春人参で作ると美味しいですよー。 [材料] 人参 1/4本 胡麻ドレッシング 適量 マヨネーズ 適......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉とクルミの白和...
人参とパクチーのエスニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...