レシピブログ
キンパに使った人参が余ったので、胡麻ドレで和え物に。胡麻ドレのみだと、味が重くなるので、マヨネーズとか混ぜてます。隠し味の胡麻油が、味に深みを出すポイント。美味しかった。あと、しっかり柔らかくなるまで、人参を茹でるのもポイント。人参嫌いな人にも、オススメです。柔らかい、旬の春人参で作ると美味しいですよー。 [材料] 人参 1/4本 胡麻ドレッシング 適量 マヨネーズ 適......
人参と福神漬のサラダ
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...