人参の胡麻ドレッシング和え レシピあり

人参の胡麻ドレッシング和え
  1. 4
    おいしそう!

 キンパに使った人参が余ったので、胡麻ドレで和え物に。胡麻ドレのみだと、味が重くなるので、マヨネーズとか混ぜてます。隠し味の胡麻油が、味に深みを出すポイント。美味しかった。あと、しっかり柔らかくなるまで、人参を茹でるのもポイント。人参嫌いな人にも、オススメです。柔らかい、旬の春人参で作ると美味しいですよー。 [材料] 人参    1/4本 胡麻ドレッシング  適量 マヨネーズ 適......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。