レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キンパに使った人参が余ったので、胡麻ドレで和え物に。胡麻ドレのみだと、味が重くなるので、マヨネーズとか混ぜてます。隠し味の胡麻油が、味に深みを出すポイント。美味しかった。あと、しっかり柔らかくなるまで、人参を茹でるのもポイント。人参嫌いな人にも、オススメです。柔らかい、旬の春人参で作ると美味しいですよー。 [材料] 人参 1/4本 胡麻ドレッシング 適量 マヨネーズ 適......
ほうれん草とシメジと人...
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...