レシピブログ
山椒の実が2年前位から気になったので、生の山椒の実を初購入。塩漬けは、しっかり茹でると、辛みもそれほど強くなくて、歯で潰れる固さだし、刺激に弱い人でも食べやすい味。佃煮も、山椒ちりめんも作ってみたいー。ま、下ごしらえした山椒の実を使えば、ちりめん山椒が作れるなー。ちりめんじゃこが沢山あるので、作ってみようっと。塩漬けの方も、醤油漬けの方も、パスタなどの洋風料理にも使えるそうなので、試してみ......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト