レシピブログ
米粉のスコーンのレシピを載せてなかったんで、作ってみました。自家製レモンピールを練り込んでます。美味しくできましたで。半量を米粉にしたけど、もう少し増やしたり、全量米粉でも大丈夫かも…?。次回試してみよう。米粉沢山あるんで。結構焼いたし、水分量少な目の生地だったんで、もう少し水分多ければ、卵を入れた後で、牛乳を足したりして、好みの生地の固さに調整して下さい~。レーズンとかドライいちじくとか......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
お米から作る七草がゆ^...
米粉でガーリックシュリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...