レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂肝のポン酢和えを作ってみた。ニンニクとごま油を足したポン酢に、七味をかけて、ピリ辛風の味付け。おつまみに嬉しい味で、モツ酢とか好きな方が大好きな味~。オヤジくさい料理だけど、美味い。しばらく漬けておくと、味が馴染んで美味しいですよ。 今回は、包丁で砂肝の銀皮を取ってみた。包丁の方が、早く仕上がる気がしますー。でも、まな板出すのが面倒だったり…。が、まな板と包丁使った方が、作業時間も早く済.......
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
新玉ねぎの照り焼き♡
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎ入のオムレツ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>