砂肝のポン酢和え 七味風味 レシピあり

砂肝のポン酢和え 七味風味
  1. 3
    おいしそう!

 砂肝のポン酢和えを作ってみた。ニンニクとごま油を足したポン酢に、七味をかけて、ピリ辛風の味付け。おつまみに嬉しい味で、モツ酢とか好きな方が大好きな味~。オヤジくさい料理だけど、美味い。しばらく漬けておくと、味が馴染んで美味しいですよ。  今回は、包丁で砂肝の銀皮を取ってみた。包丁の方が、早く仕上がる気がしますー。でも、まな板出すのが面倒だったり…。が、まな板と包丁使った方が、作業時間も早く済.......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。