レシピブログ
ブラジルのモルタデッラという超薄切りハムを多量に載せたサンド。モルタデッラ=ボローニャハム。ハムをパンに挟んでチーズ載せただけなのに、危険な美味しさ…。ハムの脂が熱で溶けて、パンに浸みて、旨い。ブラジルで食べた事ないんですよね。サンパウロの市場で作られてるそうで。分厚く山のようにモルタデッラを挟むのが特徴。私はさすがに量を減らしました(笑)。近所で薄切りのボローニャハムが無かったので、丸......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き