レシピブログ
サンドイッチ、ホットドック用パンを卵入りで焼いてみた。ふんわりキツネ色に焼けてうれしい。今まで、全く卵無しで作ってたので。実は、パン作り再開して以来、初の卵入りの生地。今まで焼いたパンが、どうも白っぽくて、他の方のパンはもっとキレイなキツネ色をしてて、何でこんなに色が違うんだろ?、と思ったら、卵を入れてなかったから、でした(笑)。なーんだ…。スキムミルクも買ったものの、パン作りに全く使って......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...