レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
割引で買った栗甘煮を使って、栗あんぱん。和風のパンも美味しい。お茶のお供にどうぞ。多分、卵入りの生地で焼いた方が、もっとキツネ色に焼けて、生地も柔らかくなって美味しいんだけど、生地に卵は未使用。包むのが苦手感が大きくて^^;。母はどうやら餡を包むのに慣れてるなーと思ったら、昔、知り合いの饅頭屋でしばらくパートをしてたので、餡を包むのは得意みたいですー。酒酵母や麹酵母を生地に使ったパンも作っ......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト