レシピブログ
吉野家の前で、ネギ塩豚丼のノボリを見たので、作ってみた。ネゴ塩タレと豚肉があって、食が進む味~。簡単だけど、ネギ塩味は美味しいな。夏にぴったり。吉野家のは食べた事ないので、店の味とは別です(笑)。前に作った時はそれほど思わなかったけど。ネギ塩タレは、焼いた肉とかに載せたくなる味~。 [材料] ご飯 1人分 ※温かいもの。 豚小間肉 100g 塩 少々 ニンニクす........
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
冷凍ストック☆カニカマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪