レシピブログ
吉野家の前で、ネギ塩豚丼のノボリを見たので、作ってみた。ネゴ塩タレと豚肉があって、食が進む味~。簡単だけど、ネギ塩味は美味しいな。夏にぴったり。吉野家のは食べた事ないので、店の味とは別です(笑)。前に作った時はそれほど思わなかったけど。ネギ塩タレは、焼いた肉とかに載せたくなる味~。 [材料] ご飯 1人分 ※温かいもの。 豚小間肉 100g 塩 少々 ニンニクす........
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
レンジで簡単!手作りね...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...