レシピブログ
シンガポールの名物、フィッシュヘッドカレーを、お得な鯛のお頭のアラで作ってみた。色々と手抜きでアレンジしてます。鯛のアラはおつとめで200円→150円でした。なかなかお得~。東南アジア発のインド風料理らしい、ミックスされた料理です。もう少し魚のダシがしっかり出ると良かったですが。本当はココナッツミルクだけど、最近、ココナッツミルクを控えているので、ヨーグルトで代用。レモングラスとコリアンダ......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
大根と金目鯛の煮付け
おせちの鯛
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...