レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンガポールの名物、フィッシュヘッドカレーを、お得な鯛のお頭のアラで作ってみた。色々と手抜きでアレンジしてます。鯛のアラはおつとめで200円→150円でした。なかなかお得~。東南アジア発のインド風料理らしい、ミックスされた料理です。もう少し魚のダシがしっかり出ると良かったですが。本当はココナッツミルクだけど、最近、ココナッツミルクを控えているので、ヨーグルトで代用。レモングラスとコリアンダ......
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のホイル昆布蒸し
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット