レシピブログ
シンガポールの名物、フィッシュヘッドカレーを、お得な鯛のお頭のアラで作ってみた。色々と手抜きでアレンジしてます。鯛のアラはおつとめで200円→150円でした。なかなかお得~。東南アジア発のインド風料理らしい、ミックスされた料理です。もう少し魚のダシがしっかり出ると良かったですが。本当はココナッツミルクだけど、最近、ココナッツミルクを控えているので、ヨーグルトで代用。レモングラスとコリアンダ......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
塩麹で漬けるだけ^o^...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット