レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
練り胡麻が余ってたので、パン生地にオリーブ油の代わりに練り込んでみた。練り胡麻って、意外とクセがあるので、沢山入れると、パンにクセが出るので、量が難しい…。ごく普通な、レーズンパンと黒糖パンを焼いた事がないので、それも作ってみねばー。先日は、市販のレトルトカレーでカレーパン作ろうとして、カレーの水分が多すぎて、パン生地で包めなくて、仕方ないので、平たくパンを広げて、焼きました…(笑)。 ......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ