レシピブログ
練り胡麻が余ってたので、パン生地にオリーブ油の代わりに練り込んでみた。練り胡麻って、意外とクセがあるので、沢山入れると、パンにクセが出るので、量が難しい…。ごく普通な、レーズンパンと黒糖パンを焼いた事がないので、それも作ってみねばー。先日は、市販のレトルトカレーでカレーパン作ろうとして、カレーの水分が多すぎて、パン生地で包めなくて、仕方ないので、平たくパンを広げて、焼きました…(笑)。 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...